Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Roma

Bayer Leverkusen-Roma: 2-2 in Europa League

Roma perde la prima sfida contro il Bayer Leverkusen

La Roma non è riuscita a trovare il gol nel match di andata delle semifinali di Europa League contro il Bayer Leverkusen, perdendo 2-0 alla BayArena. La squadra di Josè Mourinho ha avuto alcune occasioni, ma non è riuscita a capitalizzarle.

Secondo tempo sfortunato per la Roma

Nel secondo tempo, la Roma ha avuto un'occasione d'oro per pareggiare quando Pellegrini ha fallito un calcio di rigore. Il Bayer Leverkusen ha poi raddoppiato il vantaggio con un gol di Andrich al 73'.

La Roma ha bisogno di un'impresa nel match di ritorno all'Olimpico per qualificarsi alla finale. La squadra di Mourinho dovrà vincere con almeno due gol di scarto.

Conclusione

La sconfitta contro il Bayer Leverkusen è una grande battuta d'arresto per le ambizioni europee della Roma. La squadra di Mourinho dovrà ora raccogliere tutte le sue forze per ribaltare il risultato nel match di ritorno all'Olimpico.